ricorso multa

Perfetto!

La tua prenotazione per la consulenza è confermata! Ti abbiamo appena inviato una mail di promemoria.

Se hai deciso di ricevere una consulenza telefonica, ti chiameremo nel giorno e all’orario che hai selezionato.

Se invece hai deciso di ricevere una videoconsulenza, ricorda di scaricare l’app Zoom sul tuo smartphone o sul tuo computer.

Per scaricare Zoom, scegli la piattaforma su cui desideri utilizzarlo

In attesa di sentirci (o di vederci), puoi seguire il canale YouTube di ricorsi.net